L'Aventure commence!!!!!!!!

Hong Kong - Aeroport
de Fabien et Mélanie, le 02-11-2009

L'Aventure commence!!!!!!!!

Après 3h de retard pour le 1er vol, on enchaine avec 2h pour le second, et comme si cela ne suffisait pas, arrivé au tapis pour récuperer les bagages, un homme nous intercepte pour nous expliquer que certains bagages ne sont pas partis, Hé bien sur les notres sont dans le lot, on attend donc le prochain vol qui arrive dans 2h, ou nos bagages sont censées se trouvées, Mais devinez quoi : Elles ne sont toujours pas là....
Il est minuit trente, heure locale, ça fait plus de 27h qu'on voyage, et on nous explique gentiment qu'il va falloir attendre demain midi pour avoir ( des nouvelles!!! ) de nos bagages!!!!!
Il est maintenant 3h, on a toujours pas dormi, on est (très) sal, on PUE, on a toujours rien vu à part des avions et des aéroports mais on ne désespère pas, il nous attend un très beau voyage plein de rebondissements.

Ps: entre deux siestes sur les banquettes du terminal 2, on prend quand meme le temps de vous écrire, rassurez vous, tout va bien, on cherchait l'aventure, on est SERVI!!!!

A suivre

M&F

21/11/2009 : Arrivée à Hoi An, sous la pluie et 15° de perdu!!!!!!
19/11/2009 : Fini le farniente et départ pour Hoi An
15/11/2009 : Arrivée à Nha Trang en train par la route mandarine
11/11/2009 : Saïgon et Vinh Long (Mékong)
08/11/2009 : Arrivés au Vietnam
08/11/2009 : Derniers Jours à Hong Kong
04/11/2009 : On découvre et on profite!!!!!

Le Commencement - L'Aventure commence!!!!!!!! - Aeroport - Hong Kong -